SEVA Pusat Mobil Murah dan Terpercaya

SEVA pusat mobil murah dan terpercaya, oleh karena itu tidak ada salahnya jika memutuskan membeli mobil baik bekas maupun mobil baru di Seva melalui situsnya www.seva.id. Banyak keuntungan yang akan didapatkan dengan memanfaatkan fitur dan layanan yang ada di Seva.id ini. Selain itu di situs ini kita bisa jual mobil bekas kita dengan langkah yang mudah dan cepat.

Mungkin diantara kamu sudah tahu atau bahkan sudah memanfaatkan keberadaan Seva ini untuk keperluan jual beli mobil. Namun jika belum tahu apa dan bagaimana sih Seva itu, kok bisa Seva pusat mobil murah dan terpercaya? Di artikel ini kita akan mengulasnya, so mari kita lanjutkan hingga selesai. Bagi kamu yang telah tahu Seva bisa tetap melanjutkan membaca karena bakal ada info menarik disini.

Seva.ID Pusat Mobil Murah

Jadi situs Seva.id ini diluncurkan oleh PT Astra Digital Internasional yang bertujuan untuk melayani pembelian mobil baik baru maupun bekas, jual mobil bekas, upgrade atau tukar tambah mobil,booking service, pembelian spare part. Dalam perkembangannya Seva.id juga menyediakan layanan berupa jasa keuangan, asuransi dan juga properti. Semakin lengkap ya.

Dengan kata lain Seva.id ini merupakan marketplace untuk menjual atau membeli mobil secara online sehingga akan terasa lebih praktis, efektif dan efisien. Selain itu juga memberikan pengalaman baru bagi pengguna dalam menjual atau mendapatkan mobil idamannnya yang bisa dilakukan dan di akses melalui smartphone kapan saja dan dimana saja.

SEVA Pusat Mobil Murah
SEVA Pusat Mobil Murah

Hal ini seiring dengan perkembangan jaman dengan dukungan teknologi yang semakin maju sehingga menciptakan tren yang mengarahkan pada digitalisasi di semua lini kehidupan, termasuk juga untuk urusan jual beli mobil secara online yang dipelopori oleh Seva pusat mobil murah.

Jual Mobil Bekas

Perkembangan Seva.id sendiri terbilang sangat cepat sehingga menjadikan Seva pusat mobil bekas yang terkenal murah dan terpercaya. Kemudahan dan jaminan barang yang berkualitas menjadikan situs Seva.id setiap harinya slalu ramai dikunjungi baik oleh para calon pembeli maupun calon penjual mobil.

Bagi kamu yang ingin ganti mobil atau ingin jual mobil bekas bisa segera memanfaatkan situs ini karena Seva.id akan membantu prosesnya dari mengiklankan hingga mobil terjual.

Di Seva.id untuk jual mobil bekas dibedakan menjadi dua jenis layanan yaitu untuk individu dan juga untuk dealer. Untuk penjual individu, selain iklan mobil akan tayang di situs ini juga akan ditawarkan oleh pihak Seva ke dealer-dealer rekanan yang tentunya dengan harga terbaik. Berikut cara jual mobil bekas di Seva pusat mobil murah yaitu :

  • Buka situs Seva.id dan login terlebih dahulu
  • Pilih menu jual mobil dan isilah data mobil dengan lengkap dan detik
  • Pasang foto mobil terbaik yang sesuai dengan keadaan dan kondisi mobil kamu
  • Kemudian klik tombol “Jual Mobil Saya” dan tunggu email konfirmasi
  • Pada email ini akan diinformasikan status pengajuan tersebut apakah disetujui atau tidak
  • Jika pengajuan tersebut sudah disetujui, maka kamu bisa cek status mobil yang didaftarkan tadi dengan melalui fitur Akun Saya -> Kendaraan Saya
  • Jika dirasa masih ada informasi terkait dengan mobil yang ingin ditambahkan, kamu bisa mengedit deskripsi maupun foto mobil yang statusnya sudah tayang dalam listing
  • Jika nantinya mobil kamu sudah berhasil terjual, selanjutnya kamu dapat menonaktifkan iklan tersebut dengan menekan tombol “Tandai Terjual”.

Nah untuk penjual dalam kategori dealer sebelumnya harus mendaftar untuk menjadi dealer rekanan Seva terlebih dahulu dengan melengkapi form yang telah disediakan. Prosesnya juga cepat dan tidak ribet, hanya perlu isi form dan nantinya akan ada tim Seva yang melakukan verifikasi ke lokasi. Jika sudah disetujui menjadi dealer rekanan Seva barulah bisa melakukan proses penjualan mobil bekas. Keuntungannya pangsa pasar akan jauh lebih luas dan tentunya cuan akan lebih cepat didapat.

Pengen Beli mobil? Di Seva.id Aja

Ada penjual tentu ada juga pembeli. Yup seperti itulah hukum jual beli yang ada di muka bumi ini. Mau beli mobil yang nggak pake ribet, ya di Seva.id lah. Di Seva banyak tersedia mobil bekas murah dari berbagai pabrikan dan juga tahun keluaran. Dengan cukup mengaksesnya saja melalui gawai sudah bisa mendapatkan banyak informasi dan perbandingan dari jenis mobil yang akan dibeli.

Seva.id sebagai pusat mobil murah dan tentunya terpercaya memberi kemudahan pada penggunanya untuk memilih mobil idamannya dengan kondisi yang bagus dan prima. Dalam satu media ini saja sudah lebih dari cukup untuk memilah dan akhirnya meminang mobil idaman tanpa harus keluar rumah.

Yup mencari mobil bekas murah bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja karena dilakukan secara online dengan mengakses situs Seva pusat mobil murah. Caranya pun sangatlah mudah yaitu sebagai berikut :

  • Kunjungi situs Seva.id dan silahkan login
  • Kemudian klikmenuOtomotif dan carilah mobil yang diinginkan
  • Selanjutnya klik menu “Mobil Bekas” dan temukan mobil pilihan kamu
  • Disini kamu bisa mendapatkan informasi mengenai mobil yang ditawarkan dan kamu juga bisa mengetahui info lebih lanjut dari mobil tersebut
  • Jika dirasa sudah cocok, silahkan klik “Minta Penawaran Terbaik” untuk melanjutkan proses pemesanan mobil
  • Cek kembali data diri dan pilihlah metode pembayaran yang akan digunakan supaya mobil dapat segera dikirim ke rumah menggunakan sistem pembayaran yang sesuai.

Nah sangat mudah, cepat, efektif dan efisien kan. Teringat beberapa tahun lalu saat Saya akan membeli mobil bekas yang sangatlah bertolak belakang dengan sistem yang ada di Seva. Mencari mobil bekas murah yang sesuai dengan keinginan secara konvensional sangatlah melelahkan baik pikiran, tenaga dan juga biaya.

Kebayang kan kalau cari mobil bekas secara konvensional itu harus kesana kemari, mengunjungi pasa mobil bekas yang satu ke yang lainnya tentu sangat capek bro. Iya kalau langsung cocok dan klik, kalau nggak bisa berhari-hari prosesnya.

Belum lagi kalau masih awam soal mobil termasuk masalah mesin dan body, bisa-bisa kita harus mengeluarkan uang yang lebih banyak dari yang seharusnya. Berbeda jika kita membeli mobil bekas di Seva pusat mobil murah dan terpercaya selain bisa mendapatkan mobil idaman dengan harga terbaik (baca: murah) juga kondisi mobil sangatlah istimewa.

Fitur Pilihan Expert

Sedikit tambahan informasi yang sangat penting dari Seva.id yang menyediakan fitur layanan yang bernama Pilihan Expert. Membeli mobil bekas di Seva.id melalui fitur pilihan expert ini memberikan banyak keuntungan terlebih jika kita merasa awam soal otomotif. Mengapa demikian?

Karena mobil-mobil yang termasuk dalam kategori pilihan expert ini telah melalui proses inspeksi dan kurasi dari para tenaga ahli atau expert Seva. Namun meskipun harus melewati proses insspeksi tidak lantas menjadikan tingginya harga mobil ya, karena harga terbaik tetap menjadi prioritas Seva.id yang menjadikan Seva pusat mobil murah.


SEVA Pusat Mobil Murah dan Terpercaya
Fitur Pilihan Expert

Para inspektor ini sudah berpengalaman dibidangnya dan bertugas untuk melakukan cek dan ricek untuk memastikan kondisi mobil yang sebenarnya, mulai dari bentuk fisik mobil, riwayat mobil, keaslian surat-suratnya, bukti servis rutin, warna cat dan kelengkapan mobil lainnya. Hasil inspeksi tersebut untuk menjamin bahwa :

  • Kondisi mobil dalam keadaan yang sebenarnya meliputi interior maupun eksterior, sesuai dengan aslinya
  • Mobil tidak pernah mengalami tabrakan, terendam banjir dan juga bebas baret
  • Warna mobil adalah warna orisinal asli dari pabrik
  • Kondisi mesin dalam keadaan baik, tentunya disesuaikan juga dengan usia mobil
  • Menjamin kelengkapan dan keaslian dokumen seperti bukti service, buku manual,dan surat-surat mobil
  • Mobil masih dilengkapi dengan kunci cadangan.

Jadi meskipun mobil bekas namun bukanlah mobil dalam keadaan apa adanya ya bro, karena kondisi dan kualitas mobil telah diperiksa secara detil. Semua itu hanya bisa ditemukan di Seva pusat mobil murah namun bukan murahan.

Stock Clearance

Selain fitur pilihan expert ada lagi fitur yang sangat menarik di Seva yaitu fitur stock clearance. Jadi fitur ini layaknya cuci gudang gitu dan pastinya akan ada potongan harga mobil yang sangat menarik yaitu potongan hingga 100 juta lho brooo..!

Tuh kan nggak salah kan kalau menyebut Seva pusat mobil murah dan ini bukan untuk mobil bekas saja ya karena untuk mobil baru alias mobil gresss juga ada pada di fitur ini. Nah inilah saatnya untuk mempunyai mobil baru asli nol kilometer dengan harga yang dijamin murah dengan memanfaatkan fitur stock clearance Seva.id. Banyak deretan pabrikan dengan berbagai jenis mobil yang bisa ditemukan pada menu ini yaitu :

  • Isuzu
  • Suzuki
  • Toyota
  • BMW
  • Lexus
  • Peugeot

Program stock clearance dari Seva pusat mobil murah ini ini hadir berkat kerjasama Seva.id dengan Auto2000 yang jaringannya tersebar luas di Indonesia. Jadi kalau kamu berlokasi alamat yang masuk dalam area jaringan Auto2000 bisa berkesempatan untuk ikut program stock clearance ini. Jika penasaran dengan cakupan area jaringannya kamu bisa cek di https://auto2000.co.id/jaringan/.

Jadi bro, fitur atau program stock clearance ini adalah sebagai solusi untuk mendapatkan mobil baru dengan harga yang murah, sudah disebutkan di atas bahwa potongan atau diskonnya hingga seratus juta rupiah. Hayo siapa yang nggak ngiler?

Perlu diketahui juga, di program ini mobil benar-benar dalam kondisi baru, hanya saja tahun pembuatannya adalah tahun kemarin (bukan tahun yang sedang berjalan). Tak mengapa lah ya karena kapan lagi bisa dapat mobil baru idaman dengan harga yang menggiurkan?

Nah, jadi Seva Pusat mobil murah dan terpercaya ini menjadi tren dan gaya hidup masa kini dalam menjual mobil bekas ataupun untuk membeli mobil. Antusiasme masyarakat yang tinggi terhadap Seva.id menjadikan seva pusat mobil murah yang selalu diakses para penggunanya untuk bisa mendapatkan mobil impian dengan harga yang murah. Kamu sudah mencobanya?

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel