PC Mini Bentuk Bulat Diperkuat Intel Core i5
(Foto: Maximumpc) CALIFORNIA - PC pada umumnya berbentuk balok maupun kotak, namun Zotac salah satu produsen hardware membuat PC unik desain bulat, mirip bola bila dilihat dari sisi depan. PC mini buatan Zotac ini diperkuat dengan prosesor Intel Core i5 4200U.
Dilansir Maximumpc, Jumat (23/5/2014), Zotac International mengumumkan kehadiran ZBOX Sphere OI520 Series. Perusahaan menyematkan CPU Intel Core i5 4200U (1.6 GHZ), yang dapat dimaksimalkan menjadi 2.6GHz (Turbo).
Zotac ZBOX O-series menawarkan dua tipe PC mini untuk konsumen. Model OI520 (basic) hadir dengan grafis Intel HD 4400 tanpa RAM dan hard drive. Model ini menyediakan dua slot DDR3L hingga upgrade ke 16GB RAM.
ZBOX ini diklaim mudah untuk di-upgrade. Anda juga bisa memilih model OI520-Plus yang sudah dilengkapi dengan RAM 4GB DDR3 dan HDD 500GB.
Perangkat PC mobile ini mendukung empat port USB 3.0, output HDMI, dan satu DisplayPort. Kedua model ini juga memiliki port LAN GbE dan dukungan Bluetooth 4.0 serta WiFi.
Belum diketahui banderol harga dan kapan PC mini ini akan diluncurkan. (ahl)
Belum ada Komentar untuk "PC Mini Bentuk Bulat Diperkuat Intel Core i5"
Posting Komentar