Cashtree : Update Logo dan Tampilan Baru

Cashtree : Update Logo dan Tampilan Baru - Sudah pada pake Cashtree belum? Kalo udah pake pastinya udah pada tau gimana kerennya aplikasi ini. Maksutnya keren di sini adalah bisa berhemat pengeluaran untuk membeli pulsa handphone ato kuota internet. Lho Kok bisa begitu?

Nah, bagi yang belum menggunakan aplikasi Cashtree ato belum tahu apa itu Cashtree, sedikit penjelasannya berikut penjelasan sederhananya. Cashtree adalah aplikasi wajib untuk pengguna Android yang bisa memberikan pulsa gratis terhadap para penggunanya. Sebenernya sih nggak gratis-gratis banget, bukan cuma-cuma tanpa melakukan apapun. Namun ada beberapa tugas-tugas kecil yang harus dilakukan kemudian baru dapat rewards pulsa gratisnya.




Nggak perlu khawatir, tugasnya tidak terlalu berat kok dan tidak memakan banyak kuota internet, seperti baca artikel, mengunjungi situs atau website, dan membuka lockscreen.


Cuma gitu aja?

Betul, dengan membuka lockscreen ata kunci layar pengguna sudah bisa mendapatkan Cash. Kumpulkan Cashnya baru tukarkan ke pulsa gratis.


Saat ini, aplikasi pulsa gratis Cashtree semakin banyak kemajuan dan penggunanya. Sudahkah anda menggunakannya juga?


Sebelumnya saya pernah membuat artikel mengenai Panduan menggunakan aplikasi pulsa gratis Cashtree, namun pada update-an kali ini saya lebih fokus pada wajah baru aplikasinya. Jika sudah memiliki aplikasi Cashtree ini, lakukanlah update aplikasi di Playstore untuk mendapatkan keuntungan-keuntungan yang menarik.

Nah, bagi yang belum mempunyai aplikasi pulsa gratis Cashtree ini di smartphone Android kesayangannya, langsung saja mengunduh aplikasi ini resmi di PLAYSTORE.

Jika masih bingung dalam menggunakan aplikasi ini, silahkan baca panduan Cara menggunakan aplikasi Cashtree.



Lalu ada apa saja yang baru pada aplikasi pulsa gratis Cashtree ini? 


Banyak. Mungkin bisa dikatakan bahwa tim Cashtree ini merombak total untuk tampilan aplikasinya. Tentunya dengan tampilan yang lebih nyaman dan ramah di mata. Dan hal ini juga menandakan bahwa aplikasi ini terus berkembang dan berinovasi. Namun Tetap memberikan reward dan pulsa gratis terhadap penggunanya.


Perubahan yang dibawa aplikasi pulsa gratis Cashtree ini bisa terlihat langsung ketika membuka aplikasi ini. Untuk detilnya mari kita intip satu per satu :


1. Logo Cashtree

Perubahan yang terlihat di mulai dari Logo Cashtree, yang pada awalnya di dominasi warna merah degan tulisan putih, sekarang hadir dengan background putih dan logonya berwarna-warni. Pastinya lebih menarik dan  eyes catching.


Cashtree : Update Logo dan Tampilan Baru
Logo Cashtree



2. Tampilan Utama


Selanjutnya, pada menu di tab CASH yang dulunya artikel ditampilkan secara vertikal, sekarang ditampilkan dalam bentuk kotak-kotak dan berupa thumbnail setiap artikel. Disini juga tempatnya menambah dan mendapatkan Cash. Pilihlah artikel atau tugas download yang terdapat nominal cash dengan warna merah jika ingin mendapatkan tambahan Cash. 




Cashtree : Update Logo dan Tampilan Baru
Tampilan Tab Cash





3. Menu Baru CASH+


Nah, ini ftur baru. Fitur baru ini terletak di menu tab CASH+. Pada menu ini terdapat tugas-tugas tambahan yang bisa di eksplorasi dan jika dikerjakan pasti nantinya pundi-pundi Cash akan bertambah. Misalnya Tebak OX, bermain rolet, dan juga ada tugas untuk pasang aplikasi.




Cashtree : Update Logo dan Tampilan Baru
Tab Cash+




4. Penukaran Pulsa Gratis


Pada tab PULSA ini adalah menu dimana ditujukan untuk melakukan penukaran rewards pulsa gratis. Disini kebetulan saya memakai nomor dari operator Telkomsel. Namun tidak hanya Telkomsel saja, karena aplikasi pulsa gratis Cashtree ini tetap mendukung semua operator yang ada di Indonesia.

Nah, karena saya menggunakan nomor Telkomsel ini saya tidak menemukan lagi penukaran pulsa dengan pecahan nominal 5 ribu, namun yang ada adalah penukaran mulai nominal 10 ribu. Mungkin ini berlaku juga untuk operator lain.


Baca Juga Pulsa Gratis dari Coin Monster



Uniknya, setiap pecahan nominal tukar pulsa gratis ini dengan sendiri akan muncul warna-warni sesuai dengan Cash yang telah terkumpul. Disini juga ada yang baru lho dan sangat menarik, yaitu adanya cashback jika kita melakukan penukaran pulsa sebesar 10% dari Cash yang telah ditukarkan dengan pulsa gratis. Keren kan.


Cashtree : Update Logo dan Tampilan Baru
Penukaran Pulsa


5. Total Cash


Di aplikasi pulsa gratis Cashtree ini pengguna bisa melihat jumlah perolehan dan pengumpulan Cash-nya secara realtime. Dari pengumpulan total harian, total Cash yang tersedia untuk di tukarkan dengan pulsa gratis, hingga total semua perolehan Cash selama menggunakan aplikasi Cash, meskipun telah ada Cash yang telah ditukarkan.



Cashtree : Update Logo dan Tampilan Baru
Total Cash



Karena aplikasi ini bisa digunakan untuk siapa saja dan bermanfaat, maka jangan lupa, ajaklah kakak,adik, teman, kerabat, saudara, pacar, tetangganya tetangga, ato siapa saja untuk turut menggunakan aplikasi pulsa gratis Cashtree ini.  

Nah, jadi tambah keren ya aplikasi pulsa gratis Cashtree ini. Sudah menggunakannya? Kalau belum jangan sampai ketinggalan ya untuk menggunakan aplikasi yang super keren ini hanya dengan mengunduhnya langsung dari PLAYSTORE. Semoga bermanfaat.



Silahkan Meninggalkan Komentar Dengan Bijak dan Sopan
EmoticonEmoticon