random

Konsep Samsung Galaxy S5, Akankah Jadi Kenyataan?


http://jasadh.blogspot.com
jasadh.blogspot.com
Waah canggih bener nih desain konsep Samsung Galaxy S5. Dengan layar melengkung yang akan jadi tren di masa mendatang.. Eeeh gimana tuh ya kalo dimasukin kantong celana ? hihihhii

Untuk spek, menurut info, konsep Samsung Galaxy S5 menggunakan layar fleksibel berukuran 5,25 inci dengan resolusi 2K. Ada juga prosesor octa-core 64-bit Exynos, RAM 4GB, kamera belakang dengan teknologi ISOCELL yang memiliki kemampuan untuk merekam video dengan resolusi 4K dan kamera depan 4MP yang memiliki kemampuan merekam video dengan resolusi 1080 x 1920. Selain itu konsep terbaru tersebut juga menggunakan casing metal dengan empat speaker, sensor mata dan pre-installed Android 4.4 KitKat.





Cleguuuk Cleguuukkk.... Ngiler dah gan hehehehee... S2, S3, S4 aja masih dalam angan- angan, ni dah mo ada S5 hihihihi.... Tertarik gan...?

Konsep Samsung Galaxy S5, Akankah Jadi Kenyataan? Reviewed by agus jasadh on 18:16 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Silahkan Meninggalkan Komentar Dengan Bijak dan Sopan

All Rights Reserved by catatan mas jasadh © 2018

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.